Per la pasta brioches, scaldare brevemente il latte e mettervi a sciogliere il burro, aggiungere il miele, lo zucchero di canna, la scorza grattugiata del limone, fate intiepidire e aggiungere anche il lievito sbriciolato. Amalgamare questo composto alla farina di farro, unire un pizzico di sale ed impastare fino ad ottenere un composto perfettamente liscio ed omogeneo, quindi coprirlo e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente fino a che non raddoppia di volume (circa un’ora).
Riprendere la pasta lievitata e stenderla con le mani formando un rettangolo, spennellare la superficie con un pochino di acqua e distribuire un po’ di zucchero a velo; fare tre file per il lungo con la marmellata di ciliegie, distribuire sopra le ciliegie denocciolate.
Coprire con la pasta sfoglia, schiacciare bene per far uscire l’aria in eccesso e tagliare le tre strisce; intrecciare formando una treccia, spennellare con dell’acqua, spolverizzare con dello zucchero a velo e cuocere il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.