Tostovo - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 19 Ottobre 2012) - menù Compleanno di Eleonora   


Le altre ricette di questo menù: Lasagne Leo LeoTorta al cocco e cioccolatoBirthday cake


Ingredienti
1 fetta
» Uova
1
mezzo
q.b.
» Piselli
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Fare un buco nella fetta di pane e farla rosolare in padella con un pochino di burro solo da un lato. Girare quindi il pane e rompere all'interno del buco l'uovo, far cuocere dolcemente coperto fino a che l'uovo non si è rassodato. Per i piselli invece far rosolare in un'altra padella del burro con lo scalogno tritato, poi unire i piselli e condire con il sale. Servire il tostovo su un letto di piselli.