Tortiglioni pomodorini e salsiccia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 22 Gennaio 2013) - menù Rustico Chic 


Le altre ricette di questo menù: Polpette di patate e funghiPinzimonio nel paninoTorta di mele miele e rosmarino


Ingredienti
q.b.
» Aglio
2 spicchi
250-300 gr
q.b.
» Salvia
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo far rosolare l'aglio schiacciato in una padella con un filo di olio; dopo un paio di minuti aggiungere la salsiccia in pezzi spellata, qualche foglia di salvia e far rosolare bene mescolando.

Scolare quindi la pasta, nella sua acqua sbollentare un attimo i pomodori in modo da poterli spellare bene, unire sia la pasta che i pomodori a cubetti in padella con la salsiccia e lasciar insaporire il tutto.

Servire con basilico e volendo un pizzico di peperoncino.