Torta morbida di marmellata - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Aprile 2013) - menù Ciliegina sulla torta  


Ingredienti
» Burro
120 gr
120 gr
» Uova
2
» Farina
120 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Montare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; a questo unire, sempre continuando a lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche, prima le uova intere e poi la farina setacciata. Imburrare e infarinare uno stampo da 22cm, versare il composto e disporre qua e la dei cucchiai di marmellata. 

Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti (dopo i primi 15 minuti, cospargere la superficie con della granella di zucchero), o comunque fino a cottura.