Torta mediterranea - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 12 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Dello Studente, eseguito da Benedetta Parodi  
Le altre ricette di questo menù: Crab cakesTorta al cioccolato al microondePollo alla birraSpaghetti al pesto di tonno 


Ingredienti
250 gr
2
» Grana
50 gr
100 gr
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
1 rotolo
q.b.
Preparazione:

Affettare le melanzane e grigliarle leggermente; tagliarle poi a pezzettini e unirle in una ciotola con le mozzarelle a cubetti, i pomodorini a pezzettini, sale e olio, qualche foglia spezzettata di basilico.
Rivestire una teglia da 24cm con la pasta sfoglia, bucherellandola sulla base; versare qui la farcia di melanzane, distribuendola bene. Chiudere quindi verso l'interno i bordi che avanzano della sfoglia e infornare la torta mediterranea per 30 minuti a 180°.