Torta di stracchino con crudo e rucola - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquiriziaMozzarella in carrozzaZuppetta di fagioli con gamberoniPastina e lenticchie


Ingredienti
» Panna
200 ml
4 fogli
160 gr
» Burro
80 gr
» Rucola
50 gr
500 gr
4 fette
Preparazione:

Scaldare metà della nostra panna e far ammollare la gelatina in acqua fredda. Mettere nel mixer i crackers di riso, il burro, la rucola e tritare finemente; con questo composto, preparare in una teglia con carta forno la nostra base per la torta e far riposare qualche minuto in frigo. Mettere lo stracchino e la panna, in cui va sciolta sciolto la gelatina, in un contenitore e mescolare bene con delle fruste elettriche, versare il composto nella nostra teglie e far riposare nuovamente in frigo per almeno 6 ore. Decorare la nostra torta con il crudo arrotolandolo sulla mano e ricreando delle piccole rose, servire la nostra torta di stracchino con crudo e rucola.