Torta di farina di castagne e ricotta

Dosi per:
10 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
100 gr
» Arancia
1
» Lievito
1 bustina
1 bustina
2 cucchiai
3 cucchiai
1 bicchiere
» Ricotta
250 gr
Preparazione:

Miscelare le farine  con il lievito, aggiungere il succo dell'arancia, unire poi nell'ordine l'olio d'oliva, il latte e 2 cucchiai di miele. Impastare il tutto per 5 minuti, fino ad avere un composto omogeneo, aggiungendo ancora liquidi se necessario. In un'altra ciotola lavorare la ricotta con la vanillina e il resto del miele.

Foderare uno stampo da 24-26 cm con un foglio di carta forno, stendere metà dell'impasto di farine, poi il composto di ricotta e in ultimo il resto dell'impasto di farine livellandolo bene e comprendo lo strato inferiore.

Cuocere questa torta in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti.