Torta di Antonia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi con Antonia 
Le altre ricette di questo menù: Costolette di agnelloQuiche di cipolla e ricottaRabatonTagliatelle alla Verdi


Ingredienti
» Ricotta
250 gr
250 gr
» Uova
3
» Farina
80 gr
75 gr
» Burro
100 gr
1 bustina
» Acqua
q.b.
» Codette
q.b.
Preparazione:
Montare con il mixer la ricotta con lo zucchero, unire le uova e la farina, il cacao e sempre montando anche il burro e il lievito. Versare il composto in una teglia infarinata.
Cuocere la torta di Antonia in forno per 30 minuti a 180° ventilato. Infine far raffreddare la torta, spalmare la superficie con una glassa di gocce di cioccolato fuso mescolato con un bicchiere di acqua, poi spolverizzare con le codette colorate.