Torta banana e mandorle senza farina - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 3 Maggio 2013) - menù Cucina in comitiva


Ingredienti
» Banane
2
150 gr
» Uova
2
4 cucchiai
2 cucchiai
1 pizzico
Preparazione:

Sbucciare e schiacciare le banane, mescolare a queste i tuorli delle uova e lo zucchero, la fecola di patate e il bicarbonato. Unire poi le mandorle tritate fini e in ultimo gli albumi montati a neve fermissima con un cucchiaio di zucchero.

Versare il composto in uno stampo da 22cm imburrato e infarinato, cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, o comunque fino a cottura.