Tiramisù alle fragole e yogurt - I menù di Benedetta

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 17 Aprile 2013) - menù Interessante    


Ingredienti
» Uova
2
6 cucchiai
» Robiola
300 gr
100 gr
q.b.
q.b.
» Fragole
q.b.
Preparazione:

Sbattere i tuorli delle uova con 4 cucchiai di zucchero, aggiungere poi lo yogurt e la robiola; montare a neve ferma gli albumi delle uova con lo zucchero rimasto ed amalgamarli delicatamente al composto.

In una pirofila alternare uno strato di crema e uno strato di pavesini bagnati nel succo di pera. Completare il tiramisù con le fragole a fette e far riposare in frigo per 2 ore prima di servire.