Tiella di maiale - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 16 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Calabrese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: NepitelleFusilli ai peperoniPitta chiculiataMelanzane a bruschetta


Ingredienti
» Patate
600 gr
» Porcini
300 gr
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Maiale
1 lonza
q.b.
q.b.
Preparazione:

Affettare le patate e farle sbollentare in acqua bollente per qualche minuto; nel frattempo cuocere un pochino i porcini con un filo di olio. Ungere una teglia con un po' di olio e stendere un primo strato con le fette di patate; coprire con sale, parmigiano, le fette di lonza, la salsa di pomodoro e i funghi. Ripetere questo strato per 2 volte e terminare con le patate. Spolverizzare infine con tanto pangrattato, parmigiano e infine condire con un filo di olio. Cuocere la tiella di maiale in forno per 30-40 minuti a 180°.