Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 29 Novembre 2012) - menù D'Oltremanica
Le altre ricette di questo menù: Hot pot di pollo, Banoffee pie, Biscottini speculous
Tagliare la carne di agnello al coltello ottenendo la tartare. Per la salsa mescolare l'aneto con la menta tritati, l'aglio tagliato al coltello (1 spicchio), i cetriolini, i capperi, il peperoncino, la senape, il succo di arancia, il succo di limone e un pizzico di sale. Mescolare la carne a questo composto.
Per la salsa Tzatziki di accompagnamento mescolare a parte lo yogurt con il cetriolo tritato, il succo di mezzo limone, uno spicchio di aglio tritato, una presa di sale e un po' di menta tritata.
Infine servire la tartare di agnello su dei crostini tostati in forno accompagnandola con la salsa Tzatziki.