Tajine di agnello - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 29 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mille e una Notte, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hummus e baba ghanoushCocktail mille e una nottePane azzimoBaklavaTabulè 


Ingredienti
» Cipolla
1
1 manciata
» Agnello
500 gr
» Sale
q.b.
» Cumino
q.b.
1 pizzico
» Miele
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare la cipolla, metterla nella tajine (pentola in coccio di origine marocchina), aggiungere le prugne secche intere e far stufare; unire l'agnello tagliato in pezzi e farlo cuocere da entrambi i lati; condire il tutto con sale, cumino, cannella e portare il tutto a cottura aggiungengo man mano un pochino di acqua calda. La cottura è di circa un'ora.
Una volta che la carne è cotta, servire questa tajine di agnello accompagnango volendo con un filo di miele e un pizzico di prezzemolo tritato.