Tagliolini con ragł d'anatra e finferli - dieta zona

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltą:
Ingredienti
» Anatra
560 gr
80gr
205 gr
450 gr
» Cipolle
160 gr
160 gr
» Carote
120 gr
» Sedano
95 gr
» Brodo
q.b.
» Alloro
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Mettere in una pirofila l'anatra a pezzi con sale e pepe; cuocerla fino a cottura, aggiungendo poco alla volta del brodo, in forno a 200°. Appassire in padella con olio e cipolla tritata, i finferli con un pizzico di sale e pepe. A parte tostare anche le verdure rimaste con un filo di olio, irrorare con il vino da far poi evaporare, versare l'anatra tagliata a pezzettini, far stufare per 15 minuti e infine aggiungere un battuto di aglio e alloro.- Cuocere i tagliolini, scolarli al dente e versarli assieme al sugo d'anatra. Servire con abbondante parmigiano.