Tagliolini al ragù di funghi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi 


Ingredienti
300 gr
una manciata
250 gr
» Carote
q.b.
» Sedano
q.b.
» Cipolla
q.b.
Preparazione:

Preparare il soffritto con le carote la cipolla ed il sedano, per velocizzare si può utilizzare il preparato per soffritto surgelato già pronto; tritare al coltello finemente i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua, ed unirli al soffritto, tritare i porcini surgelati grossolanamente ed unirli anch'essi al soffritto assieme ad un cucchiaio di pomodoro, sale, pepe e dell'acqua di cottura della pasta, mescolare e cuocere col coperchio per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocere i tagliolini, una volta cotti unire il nostro ragù, ed ecco pronti i nostri tagliolini al ragù di funghi.