Tagliolini al limone - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 26 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Febbre eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pere caramellatePassatelli in brodoInsalata di arance, finocchi e bollitoCappon magro


Ingredienti
» Burro
50 gr
» Limone
1
250 gr
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Unire in una padella il burro con la scorza grattugiata del limone e nel frattempo mettere a cuocere in una pentola con abbondante acqua calda salata i tagliolini; versare il succo del limone in pentola con il condimento e unire anche i tagliolini scolati al dente. Far saltare il tutto per qualche minuto in modo che i tagliolini di insaporiscano bene; mantecare infine i tagliolini al limone con parmigiano e un bicchiere di acqua di cottura, servire con una grattata di pepe.