Tagliatelle gialle con sogliola - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi con Enrico Ruggeri 
Le altre ricette di questo menù: Cozze del comandanteKey lime pieCalamari ripieniRombo al forno con patate 


Ingredienti
» Cipolla
mezza
» Olio
q.b.
4 filetti
» Sale
q.b.
q.b.
1 bustina
q.b.
500 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio, unire qui anche i filetti di sogliola tagliati a pezzettini; condire con un pizzico di sale, sfumare con il vino bianco e aggiungere lo zafferano. Far cuocere questo sughetto mescolando e spezzettango bene la sogliola. Nel frattempo mettere a cuocere anche le tagliatelle in acqua bollente salata.
Aggiungere infine al sugo di sogliola alcuni pomodorini tagliati in 4, un pizzico di peperoncino e le tagliatelle scolate.
Dopo aver fatto insaporire per qualche minuto, servire le tagliatelle gialle con sogliola con un pochino di prezzemolo tritato.