Tagliatelle con scampi e pesto di olive - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Melanzane impanateHamburger di tonnoDolcetti del ricicloCocktail energize lightVerdure al cartoccio


Ingredienti
» Aglio
3 spicchi
» Pinoli
4 manciate
1 mazzetto
125 gr
» Olio
q.b.
» Acqua
q.b.
» Scampi
10
250 gr
Preparazione:

Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente e nel frattempo soffriggere l'aglio con un filo di olio e a parte tostare i pinoli; versare questi nel mixer insieme al prezzemolo, le olive, l'olio e un mestolo di acqua di cottura. Pulire a parte gli scampi e farli rosolare con l'aglio e l'olio, quindi scolarle la pasta e versarla in padella con il pesce per farla insaporire. Unire in ultimo anche il pesto, mescolare bene e servire queste tagliatelle con uno stampo intero.