Tagliatelle con melanzane e wurstel - Alessandra Spisni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 ottobre 2012.


Ingredienti
» Uova
4
» Farina
400 gr
» Wurstel
300 gr
200 gr
» Sale
q.b
» Aglio
1 spicchio
q.b
» Pepe
q.b
» Grana
80 gr
» Panna
4 cucchiai
1 bicchiere
Preparazione:

Impastate la farina con le uova e tirate la sfoglia, poi arrotolatela e tagliate le tagliatelle.
Tagliate a fette le melanzane, salatele e fatele spurgare per una mezz'ora. Tagliatele a striscioline e rosolatele
in una padella con olio e aglio, poi aggiungete i wurstel sempre tagliati a striscioline, la maggiorana, il pepe e dopo pochi minuti il vino bianco, facendolo sfumare.
Mettete la panna in una ciotola e aggiungetevi il grana a scaglie e amalgamate il tutto.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, poi scolatele, passatele nella padella con le melanzane, aggiungete il composto di panna e amalgamate bene il tutto.