Tagliatelle alla Verdi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Costolette di agnelloQuiche di cipolla e ricottaRabatonTorta di Antonia 


Ingredienti
250 gr
» Panna
300 ml
1 cucchiaino
q.b.
» Pepe
q.b.
» Timo
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata; nel frattempo in una padella sul fuoco mettere la panna, unendo l'estratto di carne e facendolo sciogliere fino a quando la panna non diventa color nocciola chiaro.
Scolare le tagliatelle, unirle in padella con il sughetto (spegnere per un minuto il fuoco in modo che si rapprenda), riaccendendo il fuoco. Servire infine le tagliatelle alla Verdi con tanto parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe e timo.