Tagliatelle ai carciofi croccanti - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Arrosticini di pollo al mielePilot di patateTatin ai carciofiCoppa caldo freddoCocktail golosi contrasti


Ingredienti
3
» Tuorli
2
» Panna
100 ml
100 gr
» Farina
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
150 gr
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere le tagliatelle. Intanto preparare la fonduta mescolando in un pentolino i tuorli delle uova con la panna, quindi unire il parmigiano e farla addensare a fuoco dolce. Affettare nel frattempo i carciofi, ammollarli un pochino in acqua e limone, quindi scolarli, infarinarli e friggerli in una padella con dell'olio di semi bollente. Scolarli quando sono ben dorati. Infine condire con la fonduta le tagliatelle ben scolate, e servirle infine con i carciofi croccanti e una macinata di pepe.