Tabulè - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 29 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mille e una Notte, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hummus e baba ghanoushCocktail mille e una nottePane azzimoTajine di agnelloBaklava


Ingredienti
» Bulgur
170 gr
4
2
» Limone
mezzo
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
4 cucchiai
» Menta
4 foglie
q.b.
Preparazione:

Ammollare il bulgur nell'acqua fredda per mezz'ora e nel frattempo preparare le verdure; tagliare queste in pezzi molto piccoli e riunirle tutte in un'insalatiera. Scolare quindi il cous cous, che ha raddoppiato di volume, unirlo alle verdure e condire il tutto con il succo del limone, un filo di olio, un pizzico di sale, uno di pepe, prezzemolo e menta tritati, olive.
Servire il tabulè a temperatura ambiente.