Sugo ai formaggi con granella di nocciole - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 27 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Light eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di tacchino alle acciugheGratin di carote e catalognaPasticcio allo yogurtRiso semola e pompelmo 


Ingredienti
250 gr
500 gr
» Latte
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
250 gr
100 gr
» Salvia
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta (conchiglie) in acqua bollente salata. Nel frattempo far scogliere il formaggio spalmabile in padella e tagliare a cubetti tutti gli altri formaggi; unire in padella mezzo bicchiere di latte e poi tutti i cubetti di formaggio.
Scolare quindi la pasta e versarla in padella con il suco, mescolare bene, unire le mandorle tostate (forno 180° per 10 minuti) e tritate nel mixer.
Servire il sugo ai formaggi con granella di nocciole con parmigiano e qualche foglia di salvia.