Strudel alla trevisana - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe finiTortini col cuore morbido di cioccolatoLombo di coniglio al fornoMinestra di Ugo


Ingredienti
2 cespi
» Olio
q.b.
» Pera
1
1 rotolo
q.b.
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare il radicchio a striscioline e farlo lessare in una pentola con un po' di acqua e un filo di olio; unire poi la pera pelata e tagliata a cubetti e far cuocere per qualche minuto. Togliere dal fuoco e aggiungere anche la scamorza tagliata a cubetti.
Stendere la pasta sfoglia, spolverizzarla con il pangrattato, farcirla al centro con il radicchio; richiudere la sfoglia schiacciando bene lungo i bordi. Cuocere lo strudel alla trevigiana in forno per 20-25 minuti a 180°.