Strudel al salmone - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 15 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Blasonato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Reginette di Vittorio Emanuele IIPapero al melogranoFusilli al tonno e taralliChocolate biscuit cake


Ingredienti
4
2
» Olio
q.b.
100 gr
1 rotolo
» Limone
1
» Panna
4 cucchiai
» Uova
1
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti i cipollotti e le zucchine, quindi farle rosolare in padella con un filo di olio. Nel frattempo tagliare a fettine il salmone, stendere la sfoglia e mescolare in un'insalatiera le verdure con il salmone, la scorza grattugiata del limone, la panna e versare il composto sulla sfoglia. Arrotolare infine la sfoglia, spennellarla con l'uovo e cuocere lo strudel al salmone in forno a 180° per 20-25 minuti.