Strascinati con broccoli e fonduta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 09 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Sudamericano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: EmpanadasArroz con polloCevicheTorta de mais


Ingredienti
250 gr
» Latte
150 ml
400 gr
» Tuorlo
1
400 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Unire in un pentolino il taleggio ammollato nel latte con il burro, quando il tutto è ben sciolto unire il tuorlo sbattuto e farla addensare.
Ora cuocere i broccoli in una pentola con dell'acqua bollente e con questi anche gli strascinati.
Scolare infine la pasta con i broccoli, versarli in una ciotola con un filo di olio, versare la fonduta, condire con sale e pepe e servire questi strascinati con broccoli e fonduta con del parmigiano.