Spiedini di tonno mozzarella e olive - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Orata nascostaPanna cotta con salsa di kiwi e fragolePasta triglie e peperoniCarne a pizzetta


Ingredienti
» Tonno
2 fette
2
q.b.
q.b.
Preparazione:

Versare in una padella antiaderente un filo di olio e una presa di sale grosso. Tagliare le fette di tonno (spesse) in cubotti; quando il sale inizia a scoppiettare versare in padella il tonno, da far cuocere per un 1-2 minuti. Tagliare poi la mozzarella anch'essa in cubotti. Comporre quindi gli spiedini di tonno mozzarella e olive: su uno stecchino infilare prima un pezzo di tonno, poi uno di mozzarella e in ultimo un'oliva denocciolata.