Spezzatino di zucca - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 16 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Da Surgelare, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail da surgelarePolpette di tonno e ricottaTorta gelato alla fruttaLasagne fumèErbazzone 


Ingredienti
» Burro
q.b.
» Olio
q.b.
» Maiale
600 gr di spalla
» Farina
q.b.
» Marsala
1 bicchiere
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
» Salvia
qualche foglia
q.b.
300 ml
» Zucca
400 gr
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Sciogliere un po' di burro in una padella con un filo di olio; prendere la spalla di maiale tagliata in pezzettini, infarinarla e aromatizzarla con noce moscata, pepe, sale e unirla in padella con il burro facendola rosolare bene da tutti i lati. Sfumare con il marsala e aggiungere anche qualche foglia di salvia e qualche rametto di rosmarino. Appena questo è evaporato unire il brodo e far cuocere per 30 minuti. Una volta che il sugo si è ben addensato, aggiungere la zucca a cubetti, l'aglio e ancora un pochino di brodo lasciando cuocere altri 20/30 minuti. 
Servire alla fine questo spezzatino di zucca ben caldo, irrorato con tanto sugo.