Spaghetti alla meatballs - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 13 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Cinematografico, eseguito da Benedetta Parodi con Enrico Brignani 
Le altre ricette di questo menù: BurrobirraCreme bruleePomodori verdi frittiSalsiccia e fagioli


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
» Cipolla
1
3 fette
» Latte
q.b.
» Manzo
200 gr di macinato
» Maiale
100 gr di macinato
» Vitello
100 gr di macinato
» Uova
1
500 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mescolare in una ciotola il pane, il latte, la carne, l'uovo e un pizzico di sale; con il composto ottenuto formare tante piccole polpette e tuffarle in una pentola, in cui è stata preparata un pumarola (cipolla a fette, aglio e olio) e far cuocere per un'ora.
Nel frattempo mettere a cuocere anche gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Quando  gli spaghetti sono cotti, scolarli e versare sopra il sugo con le polpettine. Servire gli spaghetti alla meatballs con dela parmigiano e qualche foglia di basilico.