Spaghetti ai 4 pomodori - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 26 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mediterraneo di terra, eseguito da Benedetta Parodi con Fabio Canino 
Le altre ricette di questo menù: Spuma a sorpresaMaròDoppietta di melanzaneTarte tatin con i pomodoriCocktail mediterraneo di terra 


Ingredienti
100 gr
» Cipolla
1
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
200 gr
Preparazione:

Soffriggere la pancetta in padella con un filo di olio, quindi unire la cipolla tritata grossolanamente. Aggiungere poi in padella nell'ordine: i pomodorini secchi tagliati a pezzettini, i pomodori ciliegini a spicchi, i pomodori pelati in pezzi e la passata; salare a aggiungere un pizzico di basilico. Lasciare cuocere fino a quando la pasta non è pronta.
Mettere nel frattempo a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Infine scolare la pasta bene al dente, unirla in padella con il sugo ai 4 pomodori, farla insaporire bene e servire con tanto sugo.