Sformato di riso e salmone - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 13 Dicembre 2012) - menù Natale nel mondo  


Le altre ricette di questo menù: Insalata di aringhe barbabietole e meleAnatra con le meleGallette de rois


Ingredienti
» Riso
350 gr
» Latte
1 l
» Sale
q.b.
» Burro
80 gr
40 gr
» Uova
2
1 mazzetto
q.b.
» Salmone
400 gr di filetti
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far lessare il riso nel latte caldo salato; non appena il riso lo ha completamente assorbito, lasciarlo raffreddare. Condire questo con burro, parmigiano, tuorli, albumi montati a neve con un pizzico di sale, erbe aromatiche tritate.

Imburrare e spolverizzare una teglia da plum cake con il pangrattato, alternare uno strato di composto di riso con uno di salmone. Cuocere lo sformato in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti. Servire con una macinata di pepe.