Sformatini di funghi alla fontina

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

La ricetta degli Sformatini di funghi alla fontina è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 26 novembre 2015.


Ingredienti
» Funghi
750 g
» Fontina
150 g
500 ml
» Burro
45 g
» Uova
3
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire e affettare i funghi. Mescolare alla besciamella calda la fontina tagliata a cubetti, i tuorli delle uova.

In una padella con un filo di olio far cuocere per circa 10 minuti i funghi, poi a fine cottura condirli con del prezzemolo tritato.

Imburrare e cospargere con il pangrattato degli stampini monoporzione. Inserire in ogni stampino un cucchiaio di besciamella, poi i funghi e coprire con la besciamella. 

Cuocere questi sformatini in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti, a bagnomaria.