Sfogliata di taleggio spek e timo - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
1 disco
300 g
» Grana
60 g
» Speck
8 fettine
» Tuorlo
1
» Timo
1 rametto
» Pepe
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Burro
q.b.
Preparazione:

Disponete la sfoglia (comprate il rotolo già pronto) in una teglia rivestita di carta forno. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, fate i bordi creando con le dita un cordoncino. Distribuite il taleggio a fette sulla sfoglia, cospargete con il grana, pepe macinato e timo fresco. Spennellate i bordi della sfoglia con il tuorlo sbattuto con un po' di acqua e sale. Cuocete la sfogliata in forno già caldo a 180° per circa 25'. Sfornatela ricopritela con le fette di speck e servite.