Sesamo Borghi Burger - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Panini
4 da hamburger al sesamo
800 gr macinata
100 gr miste
» Gouda
4 fette
» Cipolla
1
» Sale
q.b.
1 bicchiere
q.b.
1 cucchiaino
Preparazione: Condire la carne macinata con olio, pepe e sale. Con la carne formare degli hamburger, metterli a cuocere in padella con un filo d'olio e, a tre quarti di cottura, aggiungere sopra le fette di formaggio per farle fondere. Preparare il ketchup: emulsionare la salsa di pomodoro con l'aceto, il sale e una punta di zucchero. Farcire i panini con l'hamburger, il formaggio fuso, le foglie di insalata mista, qualche fettina di cipolla, i pomodorini tagliati a metà e il ketchup.