Sarde in saor - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Gulash triestinoKrapfenPenne bacon e fagioliRisi e bisi


Ingredienti
» Sardoni
1 kg
» Farina
q.b.
» Olio
q.b.
2 cucchiaini
½ bicchiere
» Aglio
4 spicchi
» Cipolla
1
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Alloro
q.b.
Preparazione:

Impanare le sarde nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Nel frattempo miscelare lo zucchero nell'aceto, soffriggere l'aglio a fette con la cipolla tritata e un filo di olio; quando sono imbiondite, versare l'aceto.
Infine servire le sarde con la salsa, il rosmarino e le cipolle.