Sambal di fagiolini - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi 


Ingredienti
500 gr
» Burro
50 gr
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
q.b.
1 bustina
» Zenzero
q.b.
» Limone
mezzo
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere una noce di burro in una padella, tagliare grossolanamente la cipolla, e far rosolare con l'aglio e del peperoncino, nel frattempo dovremo gattugiare lo zenzero mettendo della stagnola sulla nostra grattugia facendo fuoriuscire i dentini, aggiungiamo nella nostra padella assieme allo zafferano, e far saltare i nostri fagiolini. Prima di servire il nostro Sambal di fagiolini salare ed aggiungere il succo di mezzo limone.