Salame fritto - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 30 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cenone di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi con Platinette
Le altre ricette di questo menù: Zampone e lenticchieMattonella glassataGamberi alla catalanaRisotto curry e capesante


Ingredienti
» Salame
1
1 confezione
» Strutto
q.b.
Preparazione:

Tagliare il salame a metà e una metà affettarla sottile. Prendere la pasta della pizza, stenderla e tagliarla a quadri grandi come le fette di salame.
Versione 1: friggerle nello strutto sciolto in padella; quindi scolarle su carta assorbente e su ciascuna mettere una fettina di salame.
Versione 2: avvolgere le fette di salame tra due quadrati di pasta chiudendo bene i bordi e friggerli nello strutto.
Servire il salame fritto a temperatura ambiente.