Rabatòn

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
q.b
» Sale
q.b
» Salvia
2 foglie
» Burro
50 gr
» Farina
50 gr
» Uova
1
100 gr
» Ricotta
200 gr
» Erbette
500 gr
Preparazione:

Lessare le erbette ben lavate in una pentola con un pochino di acqua bollente salata per 10 minuti, poi farle intiepidire strizzarle molto bene e frullarle grossolanamente nel mixer. Mescolare a queste la ricotta con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, una presa di sale, un pizzico di noce moscata. .

Con l'impasto ottenuto formare tanti bastoncini e passarli nella farina, quindi tuffarli in una pentola con l'acqua bollente e farli cuocere per alcuni minuti.

Scolare i rabaton e metterli in una pirofila, condire con il burro fuso, il formaggio grattuigiato e la salvia, gratinare in forno preriscaldato a 210° per 10 minuti.