Quiche piselli e gorgonzola - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Febbraio 2013) - menù Nel cestino 
Le altre ricette di questo menù: Polpette con salsa di porriPanini ai cerealiTorta solubile


Ingredienti
3
q.b.
» Piselli
300 gr
1 rotolo
100 gr
» Uova
2
» Latte
120 ml
Preparazione:

Far rosolare i cipollotti affettati in padella con un filo di olio, unire poi i piselli e condire con un pochino di sale.

Rivestire uno stampo rotondo con la pasta brisèe, versare nel guscio il composto con i piselli, unire il gorgonzola in pezzi e versare sopra un composto di uova e latte. Cuocere la torta salata in forno a 180° per circa mezz'ora.