Quiche di zucchine e pecorino fresco - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 25 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Ricco ma sano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ricco ma sanoInsalata russa di piselliCrumble di meleRoast beef alla soiaConchiglie alle patate 


Ingredienti
6
q.b.
q.b.
» Panna
150 ml
» Uova
3
150 gr
1 rotolo e ½
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tritare le zucchine nel mixer con maggiorana e basilico, trasferire il composto in una terrina e unire la panna, le uova, un pizzico di sale e il pecorino grattugiato. Stendere la pasta briseé in una teglia da 24cm, versare all'interno la farcia alle zucchine e coprire con il resto della pasta briseé, formando una griglia. Cuocere la quiche di zucchine e pecorino in forno a 180° per circa 45 minuti.