Pomodori con riso - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Cucina il Papà, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Pizza con carciofiTorta sbriciolata ricotta e cioccolatoZucchine ripiene di carneSupplì al telefono


Ingredienti
» Riso
4 manciate
» Aglio
1 spicchio
4
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Patate
2
q.b.
Preparazione:

Tagliare la parte superiore dei pomodori e con un cucchiaio svuotare l'interno, tenendo da parte la polpa che va frullata con il mixer a immersione.
Ora prendere il riso, unirlo al frullato di pomodori, l'aglio (lo spicchio va poi tolto), il prezzemolo e qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e pepe. Con questo composto farcire i pomodori ripiempiendoli bene fino all'orlo. 
Ricoprire i pomodori con il loro "cappello", metterli in una teglia con le patate tagliate a spicchi, qualche rametto di rosmarino e cuocere i pomodori con riso in forno a 180° per 50 minuti.