Polpette di pollo e corn fakes

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta di Luisanna Messeri presentata alla provadelcuoco di mercoledì 18 ottobre 2017.


Ingredienti
500 g
3
» Uova
4
4 cucchiai
» Grana
80 g
» Patate
3
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare in pezzi il petto di pollo e metterlo nel mixer, unire le salsicce spellate, le uova intere, il pangrattato, il grana grattugiato, le patate precedentemente lessate, pistacchi, prezzemolo, sale e pepe. 

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e sodo.

Formare con questo composto tante piccole polpettine e passarle nei corn flakes (tritati leggermente). Infornare le polpette, appoggiate su una teglia rivestita di carta forno, a 190° fino a che non diventano dorate.