Pollo fritto speciale - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cucinano i ragazzi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Semifreddo di torroneMuffin di cioccolato e burro di arachidiHamburger con onion ringsSpaghetti cacio e pepe


Ingredienti
» Uova
2
» Latte
125 ml
» Pollo
4 alette
» Farina
100 gr
» Timo
q.b.
» Paprika
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mescolare le uova con il latte, passare in questa mistura le ali di pollo. In un sacchetto di plastica preparare un panatura di timo, farina, paprika, aglio e sale; mettere le ali di pollo nel sacchetto e agitare bene per coprirle perfettamente. Infine, friggere in una padella con dell'olio di semi bollente le ali e servirle con un pizzico di sale e qualche salsina.