Pizzoccheri - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 15 Gennaio 2013) - menù Della Baita 


Le altre ricette di questo menù: Focaccia al formaggio di malgaBraciole di maiale con purè di cannelliniStrudel alle mele


Ingredienti
150 gr
» Patate
300 gr
150 gr
» Sale
q.b.
» Burro
100 gr
» Aglio
6 spicchi
» Casera
200 gr
100 gr
Preparazione:

Tagliare a cubetti le patate e i fagiolini, farle lessare in acqua bollente salata e nel frattempo preparare la pasta dei pinzocheri; per questa lavorare le farine con dell'acqua tiepida aggiungendola poco alla volta.

Stendere la pasta ottenuta e tagliarla a strisce sottili lunghe 5 cm; lessare la pasta con le verdure per circa 8 minuti.

Per il sugo, sciogliere il burro in padella con l'aglio, togliere questo e aggiungere le verdure e i pizzocheri scolati, il casera a cubetti, il parmigiano.

Servire infine i pizzocheri con del burro fuso e passare il tutto in forno con funzione grill per qualche minuto.