Pizzelle fritte - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:


Puntata del 17 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Napoletano realizzato da Benedetta Parodi con Enzo Decaro 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti allo scoglio in crostaMoscardini affogatiTorta capreseUova in purgatorio 



Ingredienti
» Aglio
3 spicchi
500 gr
1
» Olio
q.b
500 gr
q.b
q.b
» Sale
q.b
q.b
» Farina
q.b
Preparazione:

Preparare il sugo usando i pomodorini: unire in una padella un filo di olio con l'aglio e far soffriggere. Unire quindi i peperoncini a pezzi e saltare il tutto. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella. Dividere poi la pasta della pizza, fare con le palline tante pizzelle.
Immergere in un padella, dove è stato messo a scaldare abbondante olio, le frittelle e friggerle fino a doratura. Quindi scolarle su carta assorbente e decorare le pizzelle fritte con alcuni cubetti di mozzarella e poi una cucchiaiata di sugo di pomodoro, decorare con qualche foglia di basilico e infine un pizzico di sale.