Pici alle erbe - I menù d Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tuffo nel passatoPollo medievalePancakes di piselliPennette alla vodkaFagottini dolci alla ricotta


Ingredienti
» Pici
250 gr
1 manciata
1 manciata
3 cucchiai
» Aglio
1 spicchio
» Uova
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Olio
4 cucchiai
1 manciata
Preparazione:

Mettere a lessare i pici in acqua bollente salata; nel frattempo preparare il sugo tritando insieme il basilico, la maggiorana, il prezzemolo, un pezzo di spicchio di aglio, l'uovo fatto sodo, il pecorino, l'olio, un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere al composto ottenuto un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolare bene fino ad ottenere una crema. Infine scolare i pici, mescolarli alla crema dii erbe e servire il tutto ben caldo.