Pastelitos de carne - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 21 Settembre 2012) - menù Tango!  
Le altre ricette di questo menù: Pao de QueyoAsado argentinoChurros


Ingredienti
» Olio
q.b.
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
» Manzo
300 gr di carne trita
3 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Farina
350 gr
» Capperi
q.b.
Preparazione:

Per il ragù far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, unire poi aglio, carne trita, pomodoro, una presa di sale, di pepe e di peperoncino; quindi far cuocere a fuoco medio.

Nel frattempo preparare l'impasto dei "ravioli" lavorando la farina con un po' di acqua calda e una presa di sale; stendere il compsoto ottenuto e ritagliare dei dischi di pasta, in numero pari. Farcire questi con il ragù e un cappero, poi chiuderli accoppiandoli due a due. 

Friggere infine i pastelitos nell'olio bollente e scolarli quando sono completamente dorati.