Parmigiana di patatine - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 26Settembre 2012) - menù Primi Giorni d'Autunno  


Le altre ricette di questo menù: Pasta ai broccoli arriminatiFiletto all'uvaTorta ai fichi e ricotta


Ingredienti
» Patate
3
» Ketchup
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Affettare il pane e disporre le fette su una teglia rivestita di carta forno, quindi tostarle in forno caldo. Nel frattempo scaldare abbondante olio di semi.

Fare un primo strato in una pirofila con delle fette di pane.

Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini sottili, quindi friggerle nell'olio caldo.

Ora sopra al pane fare uno strato misto di ketchup e maionese, uno strato di patatine, uno di fette di pancetta e uno di sottilette. Quindi rimettere uno strato di pane, uno di sale, poi direttamente la pancetta e le sottilette. Cuocere in forno a 200° per 10 minuti.