Pappardelle ai tre colori con ragł di vitello

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltą:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 aprile 2014.


Ingredienti
» Farina
700 gr
» Uova
6
50 gr
1 cucchiaio
q.b
» Aglio
1 spicchio
500 gr
200 gr
» Carota
1
» Sedano
1/2 gambo
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Burro
q.b
1 bicchiere
Preparazione:

Impasta le diverse sfoglie, tirale e lasciale asciugare.
Quando saranno asciutte sovrapponile l’una sull’altra e arrotolale, taglia le pappardelle e allargale sul tagliere.
Per conservarle prima della cottura, arrotola la pasta formando dei nidi e tieni da parte
In una capiente padella soffriggi nel burro, la carota ed il sedano tagliati a piccoli cubi. Prima che le verdure prendano colore aggiungi anche la pancetta, regola con sale e pepe.
Aggiungi la carne di vitello tagliata a cubettini. Bagna con vino il bianco e porta a cottura bagnando con un po' di brodo.
Cuoci le pappardelle in abbondante acqua salata, scolale e condiscile con il ragù di vitello preparato.