Panini al latticello - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 22 Novembre 2012) - menù Del ringraziamento   


Le altre ricette di questo menù: Crostata di pere con farina di castagneTacchino ripienoVellutata di zucca e capesante


Ingredienti
» Farina
260 gr
» Lievito
1 bustina
25 gr
q.b.
» Burro
50 gr
» Latte
100 gr
100 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero, unire un pizzico di bicarbonato, il burro, fuso, il latte, lo yogurt e un pizzico di sale; impastare fino a rendere gli ingredienti completamente omogeni, quindi stendere il composto ad uno spessore di circa 1 cm.

Ritagliare, con l'aiuto di un coppapasta, tanti dischi e disporli su una teglia rivestita di carta forno; cuocere i panini al latticello in forno a 250° per 5 minuti, poi per altri 5 minuti a 230°.